TAPAS
MINI CONES CROCANTES
tartar de atum, gema curada e caviar de shoyu
CROCANTE DE ARROZ NEGRO
Camarões empanados, guacamole e molho picante
BRAVAS BRAVAS
Milfolhas de batata crocante, salsa brava picante e allioli
CROQUETAS
RABADA COM ALLIOLI TUNNATO
JAMÓN IBERICO COM MAYO DE CHORIZO PICANTE E JAMÓN CROCANTE
PARA COMPARTILHAR
STRACCIATELLA
Tomates holandeses marinados por 24h no shoyu, caramelizado e assado lentamente, tempura de flor de abobrinha crocante, pesto e azeite de limão siciliano
LULINHAS A LA PLANCHA
Com salsa de su tinta, emulsão de azeite, cruotuns de brioche e azeite de cebolinha
STEAK TARTAR DE ANGUS
no tutano assado com cubos de batatas crocantes (15 minutos, aproximadamente)
TARTAR DE ATUM
Gazpacho de tomates verdes com queijo de cabra, Jerez e mix de folhas orgânicas
SALADA DE GUACAMOLE
Tataki de atum, lascas de parmesão e saladinha
GAMBAS AL AJILLO
camarões grelhados e flambados ao perfume de Manzanilla, alho, dedo de moça e salsinha
GAZPACHO DE TOMATES
Creme de tomates orgânicos, tomatinhos cereja marinados ao Jerez, camarôes no vapor e sorbet de pepino
MOULES FRITES
Ao molho beurre blanc
ARROZES E MASSAS
ARROZ DE PATO*
Pato desfiado, fatias de magret defumado e ovo poché
ARROZ NEGRO*
Polvo a la plancha, tinta de lula e allioli
FIDEUÀ DE CAMARÕES
NHOQUE DE BETERRABA
Fonduta de queijo manchego, nozes caramelizadas e dadinhos de beterraba cozida
Lagostas grelhadas, mexilhões e lulas crocantes
ARROZ DEL MAR NA "LATA"
(serve 2 pessoas)
Lagostas grelhadas, mexilhões e lulas crocantes
*Todos os arrozes levam em torno de 25 min. para serem preparados
PRINCIPAIS
POLVO A LA PLANCHA
batata doce amarela, lardo di colonnata, emulsão picante e pesto
PEIXE DO DIA
Testura de alcachofra, echallote dourada, ar de parmesão trufado
LEITÃOZINHO
cozido em baixa temperatura, purê de cenouras queimadas na brasa, cenouras baby orgânicas glaceadas e farofa de alho
COSTELA BLACK ANGUS
polenta robuchon com parmesão, farofa de alho e crispy de couve
FILET DE ANGUS
batata rosti, manteiga “café de Paris” e redução de vinho do Porto
SOBREMESAS
FRUTAS VERMELHAS
mousse queijo, coulis de frutas vermelhas, sablé de pistache e sorbet de framboesa
GIANDUJA
Choux de creme de avelãn, dark brownie, ganache de chocolate 60%, sorvete de avelãn e telha de cacau
TORRIJA (rabanada espanhola)
Brioche marinado na nossa fórmula secreta durante 12h, caramelizado na manteiga, acompanhado de caramelo salgado com leve toque de café e sorvete de CREMA CATALANA
SPIRAL TART TATIN
Creme de amendoas, caramelo e sorvete de baunilha do cerrado